Yo quisiera ser de ti.

jorg serra

Yo me propongo ser de ti, el cielo, el mar, la luna,
La ternura en los dias de lluvia, 
y el amor en los dias de sol.

Yo quisiera ser de ti, el hombre con quien siempre has soñado,
 la mano amiga que siempre estara ahi, 
cuando mas la necesites.

Yo quisiera ser de ti, el agua transparente de los rios que calmara tu sed,
la montaña mas alta a la que has subido,
y el calor que tu cuerpo necesita 
cuando el invierno empieza a salir.

Yo me propongo ser de ti, el pañuelo beige donde secaras tus lagrimas, 
cuando algun dia te sientas triste
y la soledad se apodere de tu existir.

Yo quisiera ser tanto de ti, la luz de las estrellas,
el ruido del monte, el torbellino de esperanzas que alegraria tus dias,
la neblina en las mañanas frias, 
pero al final me consuelo con darte mi amor, mi cariño, 
conseguirte el pan nuestro de cada dia y ser a tu lado feliz.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ...Yo quisiera seguir leyendo y disfrutado de tu hermosa prosa dulce y romántica.
    saludos poeta

    • jorg serra

      Alicia gracias por tu comentario, los temas romanticos siempre nos inspiran a hacer poesias. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.