Prohibida

Rafael Blanco

Apareciste así no más…
De repente…
Como si nada…
Tan sonriente y majestuosa…

Apareciste así no más y te quedaste tan cerca que te siento como mía
Porque te miro plena y verdadera
Como se mira a un lucero que se pierde en las estrellas

Y es que todo y nada nos separa


Tu bella juventud que estalla en un momento
Y tal vez, que se yo…
Aquella experiencia de quien sabe que ha vivido

Y así pasaran los días, las horas, los minutos
Pensando en ti sin importarme nada
Porque es un amor callado que respira y que guarda para sí los más íntimos secretos

No habrá dolor el día en que te ausentes
Pues no hay promesas que hagan que te quedes
Me quedare sonriente con tu olor a pétalos de rosas
Y el recuerdo fiel de momentos nunca idos

Te iras, lo se muy bien... Así como llegaste

Tras la huella de un amor que tal vez no te merezca

Y guardado quedara entre nosotros

Mil secretos de eternos inviolables

...Y te he de mirar de lejos nuevamente como se mira en las noches a las estrellas


- Rafael Blanco -

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LORENZO ARATU

    Tantas cosas efímeras... y el amor.
    Me ha gustado. Un abrazo.

    • Rafael Blanco

      El amor siempre será un antídoto contra el caos. Un abrazo

    • Augusto Fleid

      Impresionante colega cuanto sentimiento y arte expresan sus palabras muy bien desarrollado y grandes versos que nos regalas

      • Rafael Blanco

        Gracias amigo por estar siempre. Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.