madre de dolor

jureme

MADRE DE DOLOR   En busca de que, llegáis a mí acaso puedes, de mí algo esperar Acaso olvidas, me crecí sin ti solo olvido, como tú te puedo dar.   ¿Que fui?, cuando niño para ti acaso afecto, me supiste dar Por tu culpa, yo mucho sufrí ese recuerdo, no puedo olvidar.   Sois mi madre, porque de ti nací pero no, por el afecto maternal El cual jamás, jamás, yo conocí tú te fuiste, sin importar mi edad.   Ya no tengo, sentimientos para ti pues ayer, tú misma los mataste No hay razón, de que lleguéis a mí si tú, desde niño me olvidaste.   Ayer, cuando tú me abandonaste no pensaste, jamás en mi vivir Como simple elemento me dejaste legándole, abandono a mí existir   Yo no puedo, a ti nada ofrecerte pues tú, mi sentir lo destruiste Cuando ayer, hube de perderte pues sin causa, de mi lado huiste.   Sufrí en mi niñez, por tu abandono y aún de adolescente, te extrañe Para ti, no hallo afecto ni encono pues a yerto, la madre que soñé.   Ve, tras las huellas, del pasado buscándole a tu presente alivio A tu ausencia, estoy acostumbrado por el olvido, que mi niñez vivió. "jureme"
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2021 a las 12:23
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.