DEBAJO DE LA LLUVIA (MI PARTICIPACION EN UN FUSIONADO)

MARIA DOLLY MONTES TANGARIFE -DOMOTA

      DEBAJO DE LA LLUVIA

 

Debajo de la lluvia te vi por vez primera

mil cosas pasaron por mi gran imaginación

tu ropa mojada pegada a tu cuerpo me inspiraba

mil letras unidas para regalarte una composición

tus ojos preciosos la lluvia su color aclaraba

y tus pestañas tan largas doblegaron mi corazón

bajo la lluvia mil sentimientos por ti empezaban

tu risa cristalina iluminó totalmente mi ilusión

No olvidaré que la lluvia trajo tu linda mirada

bajo la lluvia me enamoré, despertaste mi pasión

seguimos amándonos sorprendidos por la madrugada

en un alba cálida con rayos tenues celestinos del sol


MARIA DOLLY MONTES TANGARIFE - DOMOTA COLOMBIA
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.