BELLA MUJER.

Candi Fls

Vuelvo a sentir tus caricias en mi piel
Aquellas que nunca tocaron mi alma fiel
Vuelvo a caer en el recuerdo del ayer.

 

Mujer con simpatía compartida
En el árbol de la fruta prohibida
Que esconde el pecado en tu piel
Amor tan dulce bella mujer.

 

Esconde tu mirada en los ojos lindo
Aquella silueta que esconde tu ser
Cuerpo en la figura del amor prohibido
Déjame ser alimento de tu querer.

 

Si me miras con tus encantos mujer
Tu cuerpo con el mío vamos a estremecer
En el principio de la pena y pecado
Que tu cuerpo desnudo sea un encanto.

 

Ven y esconde tu mirada bajo mi tormenta
Mientras las manos se entrelazan en la banqueta
Abraza el tiempo que nos vamos sin volver
Para juntos desde la ventana ver llover.

 

Te declaro mi inspiración el día de hoy
Pues con el alma te escribiré
Si tú me complaces con tu mirada
Enamorada el alma quedara.

 

Regálame una imagen tuya con sensualidad
para hacerme preso de tú tempestad
mientras yo te regalo mi sinceridad
quien preso eres mi bella amistad.

 

AUTOR: CANDI FLORES

DERECHOS RESERVADOS.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Adrian Zavala N

    Uff, tiene mucho potencial para una fantasía sensual y erótica, me encantó!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.