Aliméntate de mí.- 13/05/2021.-

Necrofagotimes

“Cura con un beso las angustias de mi aliento
Y acuchilla mi alma con tu piel de talismán.
Bésame y derrumba los antiguos monumentos,
Bésame y desata el carnaval.”

Llévame en un beso.- Paté de Fuá y Lila Downs.-

 

Aliméntate de mí,

Prolonga esta suave tortura de hacernos memoria.

Aliméntate de mí,

Moviéndonos en plena detención como quienes empiezan a olvidar.

 

Aliméntate de mí,

De este ardor de seda fría, de este fresco limón tan expresivo.

Aliméntate de mí,

Que es un juego con desquite, hasta perdernos todos los miedos.

 

Aliméntate de mí,

Cantando en el mismo gin tonic y bebiendo de la misma canción.

Aliméntate de mí,

Del sonido que no habitan las palabras, de esta suerte de plenas co+incidencias.

 

Aliméntate de mí,

Aunque luego del sueño no queden más que ovejas frágiles y desgreñadas.

Aliméntate de mí,

El cuchillo de la sed nos mantendrá despiertos en el jardín de los espejismos.

 

Aliméntate de mí,

Abandonemos por un rato ese mundo entre lo siniestro, lo triste y lo urgente.

Aliméntate de mí,

Que quizás mañana será en otras bocas donde encontremos la muerte y la vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2021 a las 02:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Maraazul, El otro yo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.