Adios para sentirme mejor.rar

CoronaHolística

3 poemas al mes pacificando

inanición con morfina

si no existieran tus labios en cada destello

 

Bajo el árbol en la lluvia bailo, y soy la felicidad mas pura que haya sentido,

alcanzo el delirio cuando amanece lo que crece desigual

el diablo se reclama parte del todo

mañana recuerdo lo perdido yéndome

 

Ayer mi corazón gritaba libertad o muerte, 

hoy dice las visiones de la muerte me dan una vida libre,

pero el olor de la muerte acercándose amenaza mi corazón y los suyos, solo la opción de la locura tiene todo lo que me gusta pero es difícil mantenerla, o pierdo a mis flores que se funden , o  interactuó con arreglos florales, arriesgándome a lo que no me gusta por lo que tiene que ser, quiero otro amanecer.

Que vivan mis dulces de paz sencilla y expansiva, que vivan mis aventuras entre familia conocida y vecina, aun en silencio, aura bendita''. 1 espíritu en nuestras historias, amémonos desde la soledad de dios, ¿te atreves a no juzgarme aun siendo un ignorante?, ¿te atreves a  rebanar tu empresa sin perder el titulo, diciendo la tierra es de quien la trabaja, sin distraerte en dicotomías, que el ying -yang funde balanzas, que todos naden en el mar hirviendo, entre mas nos remojamos como hojas mas poderoso se hace el té. Que viva el tronco de mi ser en mi ramaje de arboles,  y el incienso esta dándoles sol, haciendo un collar a flor de piel de mis huesos y su pulpa, girando en el dibujo de las coordenadas que dan mis brotes y los suyos, todo es mío y todo es tuyo, que se derrame el vino en nuestras fronteras agua, internacional entre parcelas echas de varias telas de una única manera, que la vejez es bella cuando todos andan desnudos, démosle muerte a la agonía con pastillas letales y placenteras, ancestros en sus placentas, las plantas las células no se ausentan en los volcanes de agua o tierra respiremos lava que en nuestros pulmones se haga piedra volcánica, hasta que en este mundo sin muerte respiremos con el corazón, murallas membranas uniendo falanges, cada dedo esta echo con las teclas de un piano, ''Que viva el amor de  la mano de manos.''

 

REGISTRADO EN SAFE CREATIVE - 12/05/2021  755320109309

  • Autor: CoronaHolística (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2021 a las 02:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.