Suspiro

OscarCampos

Déjate llevar,

encontraras tus huellas.

Has abierto los ojos,

Has abierto tus delgadas manos

La brisa olvidó

 tu cabello,

capturas el sabor

dulce de las horas,

desordenado arbusto,

hojas redondas verdosa,

 tu ojos y cuerpo,

tu alma viviendo,

latiendo en cada rama.

 

Las huellas diarias

Van formando tu camino,

 caminos,

te llevan a tu alma,

Como un suspiro,

                  confesión.

hundida en la vida.

Cada día…espera,

cada día es alegría,

amas,

una caracola

un ave azul,

caminas lento,

ambas susurran el canto,

                              las huellas.

tu camino es lento,

                        claro,

llegaras donde deseas,

                           habitas,

                           duermes,

                           amas y vives.

Cada mañana tu oración,

                                  amor.

Un abrazo a la vida.

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2021 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.