Por conocerte a ti

Rose Poet

Mi corazón estaba roto

reducido a mil pedazos

cansado ya de mentiras 

y dar traspiés a cada paso.

 

Ya casi vencido

después de tanto intentar.

Dio con la persona

quien menos iba a pensar.

 

llegaste sin previo aviso

y sin ninguna invitación.

e hiciste cambiar de ánimos

a este triste corazón

 

Hoy salta de contento en mi pecho

él muy feliz.

regresaron los colores 

y se unieron los pedazos después de conocerte a ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.