ojitos chiquititos

Kevin Hernandez

Un dia

en la segundaria 

 

conocí los ojos mas lindo 

Eran color café y su dueña podía enamorar con su mirar

 

también recuerdo su riza  dulce como el cantar de las  ave por las mañanas 

 

cada  día cada mañana  solía deleitarme con su belleza 

 

me  gustaba  mirarla  desde lejos y que  sentía rabia  o tal vez celos 

celos porque  cada sonrisa que daba no eran para mi

 

hoy 

 

ella es mi amiga y la quiero así

 

así como amigos  me gusta hablarte sentirte  aunque estés muy lejos 

pero sueño con mirarme en tus ojos 

y que sea el brillo de tus ojos que iluminen mi camino 

 

en tu ojitos achinaditos quiero perderme

asi como me pierdo cuando pienso en ti

 

quiero enredar mi vida  en tu hermoso cabello y no salir de ahí

 

dame el calor de tu brazos 

porque ellos traen el dulce olor de tu piel 

 

si quieres déjame morir en tu manos 

así de tu mirada no me separare 

y  en tu recuerdo viviré

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    si quieres déjame morir en tu manos

    así de tu mirada no me separare

    y en tu recuerdo viviré
    ..................
    Versos hermosamente bellos.
    saludos poeta

    • Kevin Hernandez

      saludo querida amiga muchas gracias por su apoyo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.