ERRABUNDO

WandaAngel

Perdió la memoria, se olvidó de todo, su nombre, su dirección, su estado civil y trabajo. No sabía de problemas y vagaba por las calles, saludando, sonriendo y desde entonces fue feliz. Nadie lo reconocía y el no conocía a nadie. Dormía en una esquina y decía a todos los que pasan por su lado que lo importante era vivir sin hacer mal a nadie... 

Vivir y dejar vivir. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.