Casa, nuestro hogar

Marco Antonio Medina Astorga

Casa, nuestro hogar

 

Casa de nosotros, 
casa de nuestro amor, 
por las mañanas que trabajo,
me imagino que al día siguiente, 
la casa nuestra, 
construida con amor. 

 

Me esmero todos los días, 
los domingos son mis días preferidos, 
a las 3 a.m. a nivelando el suelo, 
la casa quiero que esté lista luego, 
para ti, la casa de tus sueños. 

 

El jardín voy planeando, 
tu sonrisa cubierta de flores, 
con tus manos puedas regar, 
las plantas en nuestro futuro hogar.

 

Quiero que elijas el color que más te guste, 
para paredes, piso y estufa, 
el color de los muebles y de la mufa.

 

Poco he de describir, 
el regalo que he de obsequiarte, 
construir con amor lo que pidas, 
para ahí nosotros juntos, 
en nuestra casa,
mi amor poder brindarte.

 

Faltan muchos detalles todavía, 
ahorrar es una parte, 
construir el siguiente paso, 
y ahí juntos, 
avanzar y seguir adelante. 

 

La casa que me pides, 
cubierta de flores y colores, 
adornos por todas partes quieres,
el mejor espacio para disfrutar, 
de tu compañía y tus canciones.

 

A penas va a iniciar, 
con paciencia hay que continuar, 
con amor hay que vivir, 
nuestro tiempo poder compartir. 

  • Autor: Marco Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2021 a las 21:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anabell López Rodríguez

    Pues ánimo amigo, no desistas nunca, con amor todo es posible. Que nadie te robe las fuerzas y las esperanzas. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.