~~I'M IN LOVE WITH YOU~~

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

Cuando siempre doy un lindo paseo,

Cuando me acerco y te veo,

Cuando te deseo;  Mi corazón hace: ¡Uh-Ah!

Vienes, vienes, te acercas a mí, a mí,

Y para mí tu eres~~

~Y me besas la cara.~

Me dejas rojo y feliz.

~Tus besos son suaves y no dejan cicatriz.~

Tus besos son suaves y  curan mis heridas.

Y  yo como un tómate;

Yo…

¿Por qué será... Qué me gustas y ya?

Ya no puedo más,

No lo escondo más.

Tú sola puedes encender mi corazón marchito,

Te saludo:

¡Eoh!

¡No puedo hacer como que esto no pasó!

¡Ouh ouh ouh ouh, eso dolió!

Nadie lo sabe,

sólo tú y yo,

Sólo tú y yo.

¿Soy un tonto para ti?

~~I'M IN LOVE WITH YOU~~

¿Puede ser el fin?

Por favor no quiero,

Nooo…

Nooo...

Nooo...

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2021 a las 20:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Pues no sé lo que pasa :/
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.