Te Amo

Cj.Castillo



Te amo.

Te amo dos palabras, un sentimiento  interminable

Con un te amo te dejo ver mis adentros,mis pensamientos,mis sentimientos y cada parte de mi 

Te amo 

Amo que formes parte de

mi vida 

Amo que estes conmigo

en las buenas y en las malas 

Amo  que me hagas sentir como 

la persona mas amada de este mundo 

Amo tenerte cerca cada mañana al despertar  

Amo  que me ames como yo lo hago 

con la misma intensidad,pasion,

emoción y sentimiento 

Amo que me ayudes como yo lo hare 

Amo ser tu musa de la inspiracion 

Como tu eres el mio 

Amo que esto jamas acabe

Amo recordarte como el dueño de corazón, mi vida, mi amor y mis pensamientos 

Amo que estemos juntos hasta nuestro último aliento

Amo que seas mi fuente de inspiracion y

yo ser la tuya 

Amo ser tuya y que tu seas mio 

Amo conocerte como nadie lo hace 

Amo ser tu novia, tus amantes, tu amiga, tu compañía, tu cómplice 

Amo saber como tocarte y donde tocarte 

Amo ser esa persona de la que te enamora desesperadamente

 

C.JCastillo  




 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cj.Castillo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2021 a las 19:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.