El barco de la vida

Ernesto l.


La vida es una bomba
que nunca se desactiva
nunca ocultes tu cara
deja a tu ser que viva
pon a prueba la razón
y muy pronto ya verás
que cada persona es un mundo
todos te comprenderán
porque nadie tiene derecho
a juzgar a los demás
no todos somos iguales
eso bien  claro está
no hay que pedir perdón
por ser como somos
cada ser es como es
en el barco vamos todos
¡que viva siempre el amor!
en cualquiera de sus formas
quien no lo entienda así
en el barco está de sobra
tienes una gran madre
una hermana por ti contenta
lo que tu puedas lograr
y también mi mano abierta
la vida nos pone a prueba
el mundo no se detendrá
si eres feliz así
la bomba no explotará.

  • Autor: Ernesto l. (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2021 a las 17:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.