Y ahí estoy yo

Antonio Leyva

A veces creo que me piensas,

A veces sé que me piensas,

Estoy seguro.

 

Yo sé que ves al vacío

Y ahí estoy yo,

Porque yo sé que me piensas.

 

En el café, en el sofá,

De la casa que no habitas,

Ahí estoy yo

 

Del hogar que hicimos juntos,

Porque el olor del dolor

Sabemos que no se olvida

 

Sé que hay noches que me sueñas,

Aunque duermas a su lado,

Rehén del tiempo cansado

Y ahí estoy yo.

 

Sé que hay días que me piensas,

Sé que hay noches que me sueñas,

Sé que hay tardes que me odias,

Y aquí estoy yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sé que hay días que me piensas,

    Sé que hay noches que me sueñas,

    Sé que hay tardes que me odias,

    Y aquí estoy yo.
    ......................
    Espectacular cierre das a tus bellos de preciosos versos.
    placer pasar a leer.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.