¿Te o té?

Janette Cruz G

Te quiero

a las siete de la mañana, 

cuando el sol ilumina tu rostro,

cuando llega la hora, el minuto

y el diminuto gruñido de hambre,

pasamos en segundo plano

a tomar el desayuno, 

yo quiero té,

y tu quieres café

"el de tus ojos, querida", dices,

mientras yo sigo queriendo-té

lanzo una sonrisa vacilante

y es que té quiero

dulce, tibio y relajante,

beso tus labios,

dulces, tibios y relajantes,

me quedo dormida

al calor de tus brazos,

porque té quería

pero ahora, solo te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.