Debajo de la lluvia (aporte)

Percy Coll

Y soy prisionero de tu llanto
expuesto al acecho de tus antojos
quedándome empapado de tu obsesión
maltrecho mi corazón de tus encantos


Mi alma humedecida por tu dolor
no entiende en que momento sucedió
ni se da cuenta de lo ocurrido
si el corazón no hubiese estado afligido


Tantas veces me encontraste en el mismo lugar
estando parado como esperando otra vez
que tires sobre mi toda tu ira
por el amor que alguna vez sentiste


Por lo que no hice
por lo que dejé de hacer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Espectacular colega muy bello. Está llenó de inspiración y nostalgia muy bien desarrollado. Excelente poema

    • Percy Coll

      Gracias!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.