***Jardines Sin Flores***

oxwell L-bu

*

***Jardines sin Flores***

En el horizonte aun no

Se asoma el sol,

las calles duermen

y hasta los grillos ya

cansados han guardado

sus violines…

 

La luna tímidamente se

asoma para bañarse con

los primeros rayos del sol.

 

Como en cada alborada,

aquel muchacho se despide

de la cama y de la almohada,

para salir a llenar su manto

con los besos de la tierra…

 

Mas antes de cortarlas les habla,

como quien habla con una niña,

las toma delicadamente no sin

antes besarlas…

 

Y poco antes de que las calles

se llenen de luz…

El se refugia en las ultimas sombras.

 

No son pocas voces las que  se

escuchan murmurando contra

los rosales y los jardines,

pues desde hace algún tiempo

ya no dan rosas, ya no hay

flores en los jardines…

 

Aquellos ecos llegan a sus oídos

y una mano de culpabilidad

le aprieta el corazón…

 

Mas pronto la olvida cuando

en el rostro de aquella mujer

se dibuja una sonrisa…

 

Y parte a prisa a las labores de

siempre con cierto remordimiento,

pero con el corazón contento,

sabiendo que en aquella cama

de enferma vio un destello de

luz en los ojos de su madre…

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2010 a las 19:32
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 196
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.