FUNCIÓN PERFECTA

jamunoz

La vida es una función por tramos continua perfecta,

en este caso el tiempo es la variable independiente,

un extremo es la concepción, aunque sea imperfecta,

la felicidad es entonces la triste variable dependiente.

 

Esta noble función genera todo tipo de valores críticos,

 su derivada crea tangentes paralelas y perpendiculares,

parece un lindo restaurante con variados platos típicos,

pero el sonido es imperceptible y requiere auriculares.

 

Ella es preciosa cuando presenta un máximo absoluto,

se torna poco saludable si exhibe ese mínimo relativo,

formamos una letal solución haciendo parte del soluto,

esto implica una recurrente necesidad de ser ilustrativo.

 

El néctar de esta función está en los puntos de inflexión,

el rumbo de la vida varía en un instante completamente,

somos obligados a efectuar un pare y hacer una reflexión,

logramos intervalos de felicidad y dormimos plácidamente.

 

 

Jaime Muñoz, abril 30 de 2021

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2021 a las 13:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.