Para darte mi vida solo bastan tus besos

zeraus

Para darte mi vida solo bastan tus besos

tu ávida boca, roce mojado de tus labios,

tus senos, crepúsculo emblema de tu cuerpo.

Solo bastan tus sueños en la olvidada noche

 

de una sola noche, solo tus palabras en todo yo.

Solo tus besos y mi vida. Esmeralda de mis sueños...

Solo tú eres derecho y deseo en una palabra

eres calor y dolor en una sola gota de agua.

 

Solo las sabias plantas crecen más allá de sus hojas

y solo las hiedras mojadas no se atreven a morir...

Y en que pedazo de mi alma no te presentas tú

cuando estoy en los hormigueros de la distancia.

 

Pero ahora estas aquí, sola, alcanzable entre mis miedos.

Ahora solo tú, hermosa belleza de mi amor...

Piénsame como yo te pienso nativa de mis sueños

y canta con mi voz todo el amor que llevo dentro.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.