Un poco de rima y sabor

Francisco 1987

Desprecio por lo diferente

es lo que mucha gente

siente de repente....

más incongruente es el destape

de un montaje

y un rifirafe....

yo soy llanero

el 26 de enero

me dijeron : cacanero!

eso es mentira

yo rompo tira

en alguna cantina...

llamamiento a la razón

ella no usa calzón

ni en invierno en desazón...

hay misales viejos

y curas pendejos

así como periodistas encorbatados

que se creen dandy's

y no son más que unos acobardados

estas rimas tienen sabor

a mi me queda honor

y llueve en Ecuador

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Muy bien un poco de rima en bellos de precisos versos.
    saludos poeta

    • Francisco 1987

      gracias Alicia, buen dia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.