Yisseth

Ayer fuiste maravilloso encuentro,

miradas profundas, besos inesperados,

estremecedoras caricias y apasionadas noches.

 

Hoy eres melancolía y ausencia, sabor a desaire,

desaliento a medio día, palabras vacías,

intenciones de dormir y no querer ya despertar.

 

Mañana serás recuerdo,

ese que rondara en mi mente, torturara mi alma,

y le pedirá al corazón no volverse a enamorar.

 

Solo espero que en un futuro,

en el que ya note recuerde,

y si te recuerdo no me duelas,

por fin puedas llamarte olvido.

 

Autoría: Yisseth Chavarro Diaz

  • Autor: Yisseth (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2021 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.