**~Hielas a mi Alma~**

Zoraya M. Rodríguez

Hielas a mi Alma



Como la hoguera,

es la llama que arde dentro de mi alma,

¡Es libertad!, 

¡Es amor!,

¡o es Perdición!,

cuando me ahogas como las algas en la orilla,

y tan inertes van,

que desnudan toda su sal,

y hielas a mi alma,

¡Es compasión!,

¡Es desconsuelo!,

¡o es Perdición!,

como la llama que flota inerte en el aire,

cuando a la deriva vá,

quemado con flojos desaires,

a mi vida,

¡Es pasión!,

¡Es condonación!,

¡o es Perdición!,

cuando me hielas a mi alma,

por una llama enredada,

que no entorpece mi camino,

cuando la llama se convierte,

en cenizas y tan heladas,

y tan frías como el amor que me tenías…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.