Hijita de mi corazón

Kevin Hernandez

Un 12 me toco resivir aquella noticia 

Noticia que ya sabia por cosas que no puedo comprender   

pero lo que si       solo se 

es que aquella noche no  fue una despedida 

yo se que solo no te despediste 

Mas se que viniste a conocerme  con la misma ganas que yo quería tenerte

Tenerte  entre mis brazos para amarte y mimarte 

Quererte y consentirte  

hasta convertirme en tu noble esclavo y tu en mi reina

no pudiste quedarte en tu castillo de amor 

porque muy temprano llego tu partida 

pero sigues estando aquí y sigues siendo mi reina 

llegara el día que mas no llorare  pues estaré contigo del otro lado

para mirarte a los ojos lindo como son los de los de tu madre 

sobare tu cabeza  acariciare tu cabello  

te diré por primera vez ....

hija ...

te amo te ame y siempre te amare

me sobran tiempo y espacio pero me faltan letras y palabras 

que describan lo que tu padre te ama y te extraña grandemente 

que nunca te saca de la mente ni de su corazón 

 corazón que lleva tu nombre gravada en las lagrimas de dolor 

también lagrimas de sentimiento y amor

un amor interminable como es el amor de tu padre 

 

 

 

 

kerlis -milagro  

  • Autor: segador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2021 a las 22:03
  • Comentario del autor sobre el poema: el amor de un padre nunca termina ni se agota, porque el el corazón de un padre solo late por sus hijos
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Rose Poet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.