liefiebre''

CoronaHolística

esta yherba es silvestre pero no es stallone 

cuando acepto su don 

corriendo por que si y ..

dé repente parándome en un tipi derrumbado y roído.

emana miedo que desarmoniza

Té de monte donde su nombre hace el eco de una montaña hueca

mi cuerpo es todo el mundo

la campana sin badajo busca un sol apagando todo para ver lo que siempre ha sido

sus caras sostienen el universo, somos un badajo invisible,

replica su sonido de oro al mundo,  lejos de obstaculos o con ellos

el frenesi de hacerlo puro, se derrama de la copa,

la medida justa para inundar este cuerpo

nadando a la deriva, islas han de haber derramado desde sus grietas,

lo que se evapora hasta redescubrirlas en archipielagos que dibujan a puntos como constelaciones, reflejadas.

cuantas veces he querido salir pleno, y vuelvo, quisiera haber dedicar mi vida a sembrar y llover las nubes columpiandome en una rueda.

 

 

  • Autor: CoronaHolística (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2021 a las 21:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.