Dime

Moliner Vallés

Dime que el vapor recuerda nuestros cuerpos.

Las pieles que perdieron la muerte recordando el alcohol de ayer.

Dime que algo se acuerda de mí, que no me he ido.

Los zapatos sueltos, sudores que no frenan ante cruces caídas.

Dime que el frío no volverá contigo.

Las muescas en los pechos recorren las espaldas que tiraron ladrillos. 

Dime que eres el calor, que vendrás tras las palabras.

 

Dime que serás algo más que un alivio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.