사랑해 내 사랑

Grace medina

Como un  sediento en el desierto, está mis labios por tus besos y  daría lo que no tengo por ser tu amor eterno, así como el cielo es infinito son mis  deseos de estar contigo, frente el atardecer acariciando tu cabello y descubriendo al mirarte que mi corazón te robaste, mi debilidad en tu sonrisa y mis miedos en tus tristezas y aunque no lo creas te quiero en todas tus facetas, en las que amas de ti, y las que no crees que sean perfectas, y es aquí donde compruebo que jamás  me equivoque  al elegirte a ti, porque aunque te fuiste volviste a mi, y ahora si que te protegeré como soñé hacerlo y no volveré a perder a la reina de mis sueños,  quiero tomar tu mano y bailar hasta estar exhaustas y aunque de eso no sé  nada garantizó que sería una linda velada, quiero que salgamos y caminemos por el puente que tanto te da miedo para acompañarte a cruzarlo o morirnos  de risa en el intentó, ver a tu personaje favorito aquel que esperaste tanto conocer y aunque no entiendo quién  es y que hace amaría  estar ahí callada sin hacer nada, y  con eso compruebo que eres mi compañía mas deseada.
Mi Amor, no creó  en el amor, pero creó  en ti, y en todo lo que despiertas en mi, te adoro como    pooh a su miel y si no es suficiente entonces pooh no ama la miel realmente. 
Y para terminar si eso no es Amor, entonces no entiendo que será? ¿ podrá  pasarte igual? 

사랑해 내 사랑♡

☆MARIANA♡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    사랑해 내 사랑
    ( te amo mi amor )

    Hola pequeña, ese es el significado del título verdad?

    Gracias.

    • Grace medina

      Hola!, Si eso significa 💜

      • Lualpri

        Gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.