Indeciso

Ramón Bonachí


.
Tengo un jardín de intentos al lado de una fuente 
donde el agua refresca con gusto cuando asoma,  
si hablamos de mi nada... tirita y se desploma 
si hablamos de mi todo... solo es intermitente.
.
Son dos casos que marcan  de forma diferente 
las lineas y los trazos que otros toman a broma, 
soy un tiempo indeciso dejando solo aroma
en un pequeño frasco de plástico ,obviamente.
.
También soy quien intento cambiar (según el Yin
o el Yang), todos los sueños de una noche cualquiera, 
hasta que me despiertan la espada o el violín.

Que más puedo deciros de mí, con un buen fin,
soy un rincón de intentos fallidos a la espera,
al lado de una fuente que cuida mi jardín. 
.
Poema Ramón: Bonachí. 
Óleo sobre tela : Clauido Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Peregrina

    Me encantó..!
    Como decir - soy un ser humano intentando trascender - si es que lo capté.
    Un gusto pasar a leerlo
    Saludos amistosos de
    Peregrina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.