MELODIA

RAMÉ

Eres melodia , cuando suspiro , cuando sueño , cuando escribo poesia 

Y tu nombre se ensambla en esta pequeña flor mia 

matiza poco a poco mis tristes dias , ay mi melodia perdida , ahora escrita

Y dislumbras cuando llega un mensaje de una enamorada que a kilometros te espera

 

Mis huesos retumban ante tu espejo , me desnudo en la pantalla esperando traspasar hasta tu alma

Y me enveneno con tus palabras , es utopia con la que crezco , con la que este amor se forma

Y cuando en Independencia tan solo fueron miradas y una sentencia de algun dia volver encontrarte

A quien he buscado y solo en libros decifrado hoy eres aquella personificacion 

 

Melodia de sonrisa , de pasos a la deriva y distancias inexactas que con puente han de unirse

Nos unen entonces aquel lazo que nos hace tomarlo paso a paso 

Mi pintura en un oleo que de tierras blancas he encontrado 

No estas en museos y eres sueño . Talvez Picasso encierre su amor dibujandote

 

Y llevamos entre voces nuestros nombrres tu de alla yo de aca , has regresado

Vuelves y la ilusion perdura ajenos al antiguo dolor hoy nos lanzamos sin sensura

atravez de pequeñas particulas inestables 

Transconectamos y hoy el hilo rojo nos encontro

Suspiro de Afrodita , recorre donde quieras mi cuerpo que yo ire a tu encuentro 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.