Difuso

amme


No le preguntéis a los pájaros por la distancia,
ya que ellos sólo hablaran de tiempo,
del tiempo...
Siendo mucho más que eso...

Hoy sin saberlo creo que me he alejado,
de mi.
Cuando me recupero volviendo a este mi pequeño refugio...

Me da la impresión de que me he transformado en todo aquello
que he odiado, contra lo que he luchado,por lo que he llorado.
Y eso soy!
Y eso soy?
Es esto un trance?
Un pequeño desvarío...
He encontrado la lucidez?

O es por...?
Que es este tormento que vomita sangre
mientras en mi estomago se mecen tripas sueltas
cada día suelto mi bilis sobre ti, sin darme cuenta.
Por que..?
Por q siento lo que siento cuando lo siento?
Por q no antes por q no mas tarde.
Mi espalda se resiente por llevar este monstruo a sus espaldas.
Mi frialdad poco a poco fue escupida sin justa medida.
 
Me siento podrida por dentro,
metí mi mano por la garganta arrancando lo bueno que me quedaba.
Y en medio en un absurdo
 escuché tu voz
como se ve percibe una barca sobre la niebla en la noche
como se siente el aleteo de una mariposa en la ventana
como se traspasa la linea de la felicidad y sufrimiento.
Y aquí ,
en este momento,
suspiro y tiemblo
temiendo lo que significan mis palabras.

Y te amo,
como te he amado siempre,
comiéndote cada segundo para alimentarme.
Y siento que te acojería en mi,
te daría a luz te cuidaría, te amamantaría,
te amo y nunca te faltaría un regazo tibio.
Te anidaría en humanidad y poesía,
podría enseñarte todo de la vida.
Te amo
y hasta renunciaría
a ti
volvería en el tiempo y sería
todo aquello que creo que te ha faltado vivir de la vida.
Renunciaría a ti.
Tu cuerpo sereno y suave
a tu respiración profunda, a tu silencio
cuando me guareces.

Por ello...
Como voy a mirarte ahora?
Como después de decirme que aun siendo peor de lo que soy...
igualmente me amarías?

  • Autor: amme (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2010 a las 18:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rocío V-P.

    Oh, amiga! Un desborde de emociones!

    Amor, pasion, decepcion... esperanza... Muy bella manera de plasmar sentimientos tan profundos!

    Un abrazo!

    Rocio

  • isapoema

    ÍNTIMA REFLEXION pero es que me encanta esa forma de hacerla y ese final de gram duda, ese sentir que traiciona. Es bonito, un besazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.