Cajita de zapatos

Ernesto l.


¡Ay! cajita de zapatos
en ti guardo los poemas
que rebotaron en mi adentro
paseando por mis venas
estas llena de recuerdos
cubierta solo de cartón
quisiera sacarlos fuera
compartiendo mi ilusión
pues creo pueden salir
sin ser caja de pandora
y puedan contemplar
lo que de bueno aflora
te cuido aun gastada 
de soportar mi memoria
pero ,no se cuanto aguantaras
para compartir mi gloria 
cuando alguien quiera ver
todo lo que contienes
el sol ya no se pondrá
solo habrán amaneceres
tu y yo sabemos "cajita"
que el amor aun porfía
ese tiempo que nos mata
y el recuerdo desafía
sobreviviremos, lo se
habrán muchos como yo
nos impondremos los tres,
el recuerdo, tu y yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Muy familiares esa cajitas mágicas que guardan secretos, fotos y letras...Saludos, me gustó mucho el poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.