Despedida en la estación del metro

-Chica rimel ✨

Extraño las 3 de la tarde
hora aproximada de cuando me besaste
en una calle algo solitaria

Extraño escuchar tu risa nerviosa
de cuando jugaba con tu cuello.
Extraño tener tu rostro fino
 entre mis manos.

Me gustaría estar otra vez paseando
por la ciudad, hablando
de todo y nada a la vez

Extraño sentir esos nervios
de cuando estoy contigo.
Extraño que me robes el aliento
cuando no pasa la gente.

Pero lo que más extraño
es el tenerte entre mis brazos.
Acariciando tu alma
y tú esencia de vampiro

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.