Orgullo

La musa Zely

Tengo un nudo en mi garganta por dejarte ir

por dejar que mi orgullo se apoderara de mi.

Siento celos cuando la noche te acompaña y yo

hoy me encuentro sola en mi cama.

Siento enojo por no haberte escuchado, por haberte

callado cuando me decias la verdad.

Siento desconfianza de lo que pienso y aun mas de lo que

hay en mi, adentro.

 

Siento un nudo en mi garganta por no creerte por

dejar que el tiempo no dejara sanar las heridas de

aquel viejo amor.

Mis lagrimas derramadas en las sabanas, ya que se

que tu no regresaras a mi, y por mi culpa no sere

feliz.

Cuantas veces me dijistes que tu amor solo era mio

y yo no te crei, cuantas veces me besastes y me decias

que mis labios era tu inspiracion para ver un dia mas.

Ahora que te perdi me di cuenta que no fui lo suficiente

madura para convivir y compartir un amor real

que me brindabas tu.

Hoy te extraño y se que te amo, espero que el

tiempo nos vuelva a unir y poder juntos reacer nuestro

amor que lo dejamos volar con el viento..

  • Autor: Zely Q. de Labrador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2010 a las 18:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo un poco de inspiracion de tristesa para compartir, cuando dejamos un amor por nuestro orgullo.
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.