Sol negro

Azhcari

Allí donde el sol calla

Está tu recuerdo clavado como un puñal

Un dolor difícil de sacar

Un sol negro y agobiante.

Una recelosa mortaja que no nos deja respirar

Furibundo y perdido…

Así está nuestro niño

Loco de ternura, de dar.

Y, sin embargo, ¡ay!

Qué solo está, en el silencio y en la necesidad…

¿Es acaso el infierno nuestro corazón?

¿Es él nuestro Amo?

¿Nuestro mayor temor ante la muerte?

Oh, corazón… no te lances al vacío

Vuelve, vuelve una y otra vez…

Te lo ruego, vuelve.

Vuelve a Amar…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.