La voz de tu silencio

Rafael Blanco

 

Callado entre tormentos pregunto a mis recuerdos
Que fue del beso aquel que perturbo el momento
Y del susurro claro sin dejo de lamentos
De diáfanas palabras juradas de deseos

Se va quedando atrás el tiempo siempre eterno
borrascas que se llevan la voz de tu silencio
de días perturbados que gritan titubeos
y bellas armonías de amanecer sereno

Contemplo sosegado el tapiz de tu mirada
mezclado con las gotas que de tu rostro emanan
cóctel que se lo lleva la lluvia en mi ventana
como el amor que un día nos sorprendió en la cama

Alistas tus maletas cargadas de lamentos
insistes en adioses que marcharan muy lejos
dejando aquellas huellas extrañas inconclusas
que rasgaran mi piel ajena a las excusas

 

- Rafael Blanco -

  • Autor: Luis Rafael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2021 a las 09:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.