-JARDÍN DE ROSAS Y ESPINAS -

-JOMAB-

 

 

Cogí una rosa y me pinchó una espina,
esa espina me trajo tu recuerdo,
tu recuerdo ha inspirado éste poema,
del poema surgió mi sentimiento.

Cogí la rosa, me pinchó el recuerdo,
que a su vez despertó mi sentimiento;
saqué la espina escribiendo un poema,
que diga cuanto, yo te estoy queriendo.

Es tuya la rosa y mía la espina,
tuyo el poema y mío el sentimiento,
tú tienes el recuerdo y yo la pena,
de que tú no sientas, lo que yo siento.

Jardín de rosas y espinas,
de sentimiento y recuerdos...
¡ Cuanto me amarga esta vida
desde que ya no te tengo !

 

 

JOMAB.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.