INTELIGENCIA SOCIAL

emiliodom

    Si examinamos las reacciones que producen nuestros actos y palabras, obtenemos un valioso feedback que nos dice lo que funciona y lo que no. Aquí tenemos algunos trucos, para desarrollar nuestra inteligencia social: Hay que estudiar, a las personas que conectan con facilidad. Si modificamos nuestros actos estamos cambiando nuestra forma de pensar. Hay que detectar, los detalles que empeoran las relaciones. Debemos analizar las discusiones, tanto si somos parte implicada como si solo somos un espectador. Hay que aprender, de los grandes oradores. Es bueno asistir a conferencias, tomando notas de los recursos que permiten ganarse el favor del público.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2021 a las 04:50
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.