Matiz del último otoño

Martin Blythe




A pesar de las estaciones templadas,
comprendo tu interés en rearmar tus partes,
yacías hecha girones hacía dos lunas
y no comprendía más que tu cuidado.
hoy no sé si llover o desojarme del frío,
del cielo nublado o de la brisa espesa.
pero puedo escribir, si te hace falta,
cartas o declaraciones tibias, curetajes,
abrigos para tus costuras recién tejidas.


Las raíces del árbol y su madera
conservaron su vida en el silencio
durante el invierno de mi sangre,
protegido contigo, en ti,
de la humedad del seco frío,
de la alfombra de secas hojas.
En este otoño de viento, escrito,
tallado, dibujado de tus palmas,
te espero, te sueño...

Ver métrica de este poema
  • Autores: Martin Blythe (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de mayo de 2021 a las 02:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: .
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.