Fogata

OscarCampos

Madrugada,

una fogata,

se extingue,

como todas las cosas.

 

Buscare más leña,

en alguna estrella.

Cada uno,

tiene la suya.

una estela

de sueños…

refugio tenue

              tibio.

Somos como el fuego,

el canto de una caracola,

para nuestra vida

una brisa no apague

nuestra libertad,

              amor.

Esa rosa

Que crece en ti,

La más sencilla,

 

de tu casa.

Son tus emociones,

que forman,

cada día tus manos,

y el amor te nutre,

aferrado al seno.

A veces,

la vulnerabilidad

un tobogán,

y, deseas aferrarte, 

por la belleza contenida

en la huella de la vida.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2021 a las 00:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.