Desdicha

Percy Coll

Cuando amaneció

Arropado me encontré

Con el amor incondicional

Aquella etapa que amé

 

Las hojas de mi rama

Se alejaron prontamente

Y acobijado quedé

Tiernamente amado

 

Y empezaste a brillar

Segándome desde el cielo

Sintiéndome en el infierno

Odiando lo que debí amar

 

Me quedé atrapado

En la prisión de la pasión

Víctima del camino elegido

Totalmente enceguecido

 

Cada vez que surcas el cielo

Siento el peso de la desdicha

Mis hombros afligidos

Extrañan no haberte conocido

 

Caminando por mis sueños

Anhelos que voy olvidando

Mi vida se va acabando

Mi corazón va olvidando

 

Ya no sigue amando.

  • Autor: Percy Coll (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2021 a las 22:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.