Miserias

Paulina Dix

Será que puedo hablar contigo a solas?
Y contarte mis congojas ?
Será que puedo besarte y dejar escapar un te quiero sin temor a equivocarme?
Será que puedes sincerarte?

No mejor no. No quiero escuchar excusas. Me cansé de saber de tu boca que no soy suficiente, me cansé de escuchar de todas las bocas que no soy el juntos para siempre que todos esperan. 

No importa en qué lado de la raya esté. Si me porto bien o mal. Si digo mentiras o defiendo con mi vida la verdad. 

Que sabes tú de la lealtad, que saben todos de la lealtad? 
Que quieres tu de mí sino un favor más?
Que quieren todos de mí?

Quieren que los entienda, que los escuche, un favor, dinero, que los ayude con una tarea. 

Quiero regalarte las miserias de mi corazón, los infiernos que recrea mi mente, quiero que disfrutes las mieles de mi diaria agonía. 

Quiero que te revuelques en los pantanos de la Soledad, la misma soledad que abraza desde que nací.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Paulina Dix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2021 a las 21:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.