Porque !!!

Henry Joel



Porque reprocharle a la vida sus malos momentos

Porque si no es culpa de ella, solo de mis sentimientos

 

Porque rompen el silencio con una torpeza

Porque si el tiempo perdido nunca regresa

 

Porque ahogarme en la pena como una tortura

Porque, si al final; he echado toda a la basura

 

Porque es tan dura la pena que embarga mi alma

Porque no puedo encontrar nada que me de la calma

 

Porque hice cosa en mi vida a todos mis placeres

Porque olvidé el compromiso de cumplir con mis deberes

 

Porque voy atar a la agonía todas mis vivencias

Porque si me plujo y no vi todas las consecuencias

 

Porque has dejado un vacío en medio de mi pecho

Porque le quitaste a mis ojos sentirse satisfechos

 

Porque ahora que no hay tiempo quisiera cuidarte

Porque cuando todo ha acabado ya no quiero olvidarte

 

Porque, porque...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Es grato leer tus melancólicas preguntas. y es grato también verte publicar de nuevo. Bienvenido. MiHenryLeo.

    • Henry Joel

      Gracias querida Violeta...

      Besos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.