Para el verdadero amor.

Josue Guz

Fue cuando los platos cayeron al suelo que grito “Estoy hasta la chingada”,

tomo las llaves del coche y de un portazo jodio el marco de la cerradura.

 

Seguía comiendo cuando los pedazos regados por el suelo me iniciaron a inquietar,

lentamente me levante a tirar lo que sobraba de mi comida al fregadero.

 

La noche estaba jodida, había perdido mi apetito

y ella tal vez estaba tomando con sus amigas

recordándoles porque era un hijo de puta sin sentimientos.

 

Es más fácil para ambos cuando no estamos juntos,

ninguno de los dos quiere estar con el otro,

nos odiamos, somos dos dementes.

 

Recogí el plato quebrado y lo intenté arreglar,

pero siempre ahí pedazos que no aparecen jamás no importan cuanto se esfuerce uno por encontrarlos,

lo coloque en la mesa y me fui a dormir.

 

En la mañana ahí estábamos otra vez en la misma cama,

de nuevo los dos juntos.

  • Autor: Josue Guz (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2021 a las 19:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.