AÑORANZAS

MANOLO TUA

AÑORANZAS.

Mirando en las tardes del tiempo

Soñando la ausencia de unos besos

Sumidos en el crisol del recuerdo

Reflejando  caprichos y destellos

 

Ornando pasiones de otros momentos

Que tal vez estuvieron incompletos

Como anhelando, un  nuevo invierno

Que lo envuelva en propio firmamento

 

 Brindándole, colores a su lienzo

Ofreciendo, ternura al  pensamientos

Comprimiendo aquel pasaje incierto

Para afligir  el alma de triste bohemio

 

Despilfarrada entre,  falsos embelesos

Con oropeles, de grandes destellos

Consumiendo  las noches de sueños

Calando como adulterados recuerdos

 

Negándome a  morir en el intento

Apasionado en febriles momentos

Que fueron el pivote en otros tiempos

Hoy razón, de arrinconados recuerdos

  

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2021 a las 15:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.