INFINITA E INCOMPLETA

abuelopepe

Es Inés la muchachita

Más bonita del Planeta

No te la pierdas bailando

Parece una marioneta.

 

Y cantando ¿qué me dices?

Con esa voz que interpreta

Las más bonitas canciones

Como una artista completa.

 

Es alegre y bondadosa

Y de su abuela, la nieta

Que más quiere en este mundo

Cuando la abraza,  la aprieta.

 

Y  no quisieran soltarse

Siendo las dos un cometa

Que cruzase por la noche

Infinita e incompleta.

 

La comunión es en Mayo

Ya lo predijo el profeta

Que irás vestida de blanco

Con un toque de roseta.

 

Todos te estamos mirando

Pepe se ha vuelto “chaveta”

Y no atina con la rima

¡Qué difícil es ser poeta!

 

       Abuelopepe 2021

 

  • Autor: abuelopepe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2021 a las 13:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.