Mía

Rafael Blanco

Te esperare íntimo y profundo
Desnudare la esencia de tus ganas
Le negare mi piel a la nostalgia
Derramare tu miel entre mis sabanas

Permitiré tus murmullos lujuriosos
Te besare ahogando los suspiros
Y temblare a mil revoluciones
A cada instante que pida mis sentidos

Y al terminar el rito más hermoso
Seguramente lavaras tu cara
Te marcharas dejando con un beso
El fino olor de la mujer amada  

 

- Rafael Blanco -      

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Un derroche de pasión...Linda propuesta.Gracias .

  • Rafael Blanco

    Gracias a ti por tu amable comentario



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.