Una mañana, un café, un beso de madrugada...

Alicia Zuazo

Una mañana.
Un café.
Un Beso de madrugada.
Unas tardes inciertas.
Unos días, esos días 
de volver paz el alma.
Una música.
Una calma.
Zunzunes en mi cama.
Un catalejo.
Aquel catalejo.
De Mar se te vuelve
la mirada.

Y la noche:
de Luna mi almohada.
De a pasos que
no andan, 
Eva muerde la manzana.
Amor, de tantas veces,
de a lágrima 
guardada.
Se ha vuelto
incierto el tiempo.
Se terminan las palabras.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    En bello de precioso con ese cafecito de madrugada y esos besos de manzana y esas mañanas ajustadas sin terminar las palabras.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.