Espacio sideral

Cora_poe

Espacio tan gris de regreso a casa
pero, ¿por qué no encuentro
 el camino tan fácilmente
aunque en mi memoria está grabada
las huellas que dejé atrás?
No recuerdo la senda
y estoy sumergida en un espacio tan gris
que ni la lluvia hará
de mí, digna retirada.
Abro los ojos a este nuevo espacio
descubriendo la paradójica distancia,
al mismo tiempo
que reconozco este lugar,
más allá de lo que un día
fue obsequio de victoria.
En este espacio sideral
¡oh, estoy tan bien!
Sin ti, sin mí,
perdida en el espacio gris,
¡qué ojalá desaparezcan las huellas
y pueda compartir desde aquí
radiante dicha!

Galilea R

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Brom Beto

    Gusté leerte.
    Shalom desde Israel

  • Lualpri

    Que así sea, estimada Poeta.
    Gracias por compartir tus letras.
    Un abrazo y cuídate mucho!
    Luis.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.