¡FELIZ DÍA DE LAS MADRES!

José Mario Calero Vizcaino

¡FELIZ DÍA DE LAS MADRES!

 

Querida madre

espero que este día seas feliz

 

espero que goces de salud
por mucho tiempo más

para que puedas

gozar de esta vida

con nosotros, tus hijos

 

espero que todos tus planes

se conviertan en realidad

 

espero que disfrutes

la vida con plenitud

 

espero que sigas tan activa

como siempre lo has sido

 

eres una madre inteligente

 

espero que no te agobien

las preocupaciones mundanas

 

espero que te desenvuelvas
espiritualmente

 

espero que estés satisfecha
con tu vida

 

espero que sigas aprendiendo

 

espero que consigas

escribir tus proyectos literarios

 

espero que goces
de lucidez mental

 

espero que te comprometas

a hacer ejercicios ligeros

 

querida madre

espero que goces

a tus nietos

 

espero que tengas compañía

 

querida madre

te quiero mucho

 

espero que tus objetivos
se cumplan
para que puedas disfrutar
libremente de tu
venidera vejez

 

cuando pienso en ti
se me acumulan emociones

siempre fuiste una madre muy tenaz

 

espero que consigas
construir tu casa
en Malinalco

 

Te elogio
porque además de haber sido
una buena madre
fuiste una excelente mujer:

Determinada

Emprendedora

Fuerte

Moralmente comprometida

Responsable

Sana

 

Querida madre

Todas las flores
para ti en este
el día de las madres

 

Aunque me habría gustado
tenerte más tiempo
para convivir contigo
desde niño hasta ahora

Siempre estuviste allí
para y por tus hijos
que fuimos y somos
tu principal motivo
de vida

 

No hay amor
que se compare
al amor de una madre

 

De tu aprendizaje y amor
siempre llevo conmigo
como guía en cada
toma de decisiones
que me aparecen en la vida

 

De tu determinación
me nace la responsabilidad
para que viva la familia

 

De tu búsqueda por emprender
me nace la necesidad
para trascender

 

De tu fuerza
me nace la necesidad
de mi libertad y
fortaleza para vivir
cada situación
buena o mala

 

De tu compromiso moral
me nace la necesidad
de tener orden en mi familia
para proteger y fortalecer
las emociones familiares

 

De tu responsabilidad
me nace la necesidad
de procurar una libertad
financiera para ser libres
económicamente en el futuro

 

De tu salud
me nace la necesidad
de buscar la salud
para mi familia y para mi

Y asumir cada etapa
de la vida con la mejor actitud

 

¡Feliz día de las madres!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cora_poe

    Habrás hecho muy feliz a tu madre al dedicarle estas palabras 🙂
    Un saludo
    Galilea R

  • #Nauro Torres

    Tu misiva, una suma de anhelos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.